мед
91Мед закристаллизованный — Закристаллизованный мед (Ндп. засахарившийся мед, осевший мед): мед, сахара которого закристаллизовались... Источник: ПЧЕЛОВОДСТВО . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52001 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 531 ст) …
92Мед сладко, а мухе падко. — Где сладко, там и падко. Мед сладко, а мухе падко. См. ПРИЧУДА Мед сладко, а мухе падко. См. ПРЯМОТА ЛУКАВСТВО Мед сладко, а мухе падко. См. СОБЛАЗН ИСКУШЕНИЕ …
93Мед (напиток) — Чарка мёду Медовый напиток или мёд питный крепкий алкогольный напиток, изготовляющийся из мёда. Содержание 1 История …
94Мед сотовый — Сотовый мед (Ндп. забрусованный мед): мед в запечатанных ячейках сотов... Источник: ПЧЕЛОВОДСТВО . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52001 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 531 ст) …
95медіумічний — а, е. Стос. до медіума (див. медіум I) і медіумізму …
96Мед облепиховый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | …
97Мед из сосновых шишек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
98Мед зрелый — Зрелый мед: мед, содержащий не более 21% воды... Источник: ПЧЕЛОВОДСТВО . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52001 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 531 ст) …
99Мед монофлорный — Монофлорный мед: мед, произведенный пчелами из нектара растений преимущественно одного вида... Источник: ПЧЕЛОВОДСТВО . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52001 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 531 ст) …
100Мед незрелый — Незрелый мед: мед, содержащий более 21% воды... Источник: ПЧЕЛОВОДСТВО . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52001 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 531 ст) …